Откройте границу Музыке и Человеку. Да - Юлии Самойловой на Евровидение-2017

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Российская певица Юлия Самойлова должна была выступить на Евровидении-2017 в Киеве, однако Служба безопасности Украины запретила певице приезжать в страну из-за ее визитов в Крым. Запрет будет действителен три года. Крупнейший праздник песни, творчества превратился в инструмент политического манипулирования. "Псевдоевропейские" ценности, которые Украина пропагандирует последние несколько лет, довели до полнейшего маразма руководство страны. Антироссийская риторика направлена на полное закрытие своих проблем. Очередной жертвой стала Юлия Самойлова - человек с оптимизмом и верой в лучшее, пример для многих людей в России и по всему миру. Друзья, давайте выразим свою позицию, покажем, что мы, обычные люди, способны сделать этом мир справедливее, подарив Юле ее детскую мечту - выступление на сцене Евровидения. Мы требуем отмены запрета въезда для Юлии Самойловой на территорию Украины.

Эта петиция будет направлена в Европейский вещательный союз, международные организации.

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Андреев нуждается в вашей поддержке петиции «Европейский вещательный союз : Защитите Юлию Самойлову от грязной политики Украины». Андрей и 62 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.