Постановки бесплатной прививки Синагис согласно инструкции

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Мы родились недоношенными, находились на ИВЛ 3 суток. В возрасте 2-х месяцев заразились вирусом РС и пролежали в реанимации 1,5 мес на ИВЛ - за нашу жизнь боролись врачи реанимации 40-ой больницы г.Екатеринбурга. В 5,5 месяцев опять было вирусно-бактериальное заражение в тяжелой степени, также провели лечении в реанимации; далее в 6 месяцев еще 2 больницы.

У нас бронхо-легочная дисплозия (БЛД) - ребенок может оказаться сново в реанимации от любой респираторной инфекции . Таким как мы нужны прививки иммунизации! Ведь есть прививки от пневмонии, гриппа, в которых нуждается ребенок, так дети из группы риска с БЛД  особо нуждаются в прививке СИНАГИС!  СЕЙЧАС эта прививка ставиться только рожденным до 1 кг в сезон с октября по март; мы родились 1,5кг в декабре, и из-за веса не попали в программу! 1,5 кг - это далеко от здорового доношенного ребенка, и такие дети тоже нуждаются в прививке !

Пожалуйста сделайте обязательную бесплатной постановку этой прививки детям согласно инструкции по показаниям Синагиса:

Показания препарата Синагис®

Профилактика тяжелой инфекции нижних дыхательных путей, вызванной РСВ, у детей с высоким риском заражения РСВ и со следующими показателями:

- дети в возрасте до 6 мес, рожденные на 35-й нед беременности или ранее;

- дети в возрасте до 2 лет, которым требовалось лечение по поводу бронхолегочной дисплазии в течение последних 6 мес;

- дети в возрасте до 2 лет с гемодинамически значимыми врожденными пороками сердца.

Cегодня Ксения рассчитывает на вас

Ксения Соломония нуждается в вашей поддержке петиции «Евгений Ройзман : Постановка бесплатной прививки Синагис согласно инструкции». Ксения и 1 663 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.