Петиция закрыта

Женя - СПАСИБО! Здоровья тебе!

Эта петиция собрала 341 подписант

В СМИ который день идет массовая травля нашего великого спортсмена. Уверена, что много-много людей адекватно понимают сложившуюся ситуацию.

Давайте скажем СПАСИБО Евгению Плющенко за победы России на протяжении многих лет в мужском одиночном фигурном катании, пожелаем здоровья и успехов в будущей тренерской карьере!

Евге́ний Ви́кторович Плю́щенко (род. 3 ноября 1982 года,СолнечныйХабаровский крайРСФСРСССР) — российский фигурист, выступавший в мужском одиночном катании.Заслуженный мастер спорта России. Двукратный олимпийский чемпион 2006 года в одиночном катании, 2014 года в командных соревнованиях, двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов), трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004), семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012), четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005) и десятикратный чемпион России. Делит с Йиллисом Графстрёмом рекорд по количеству олимпийских наград в фигурном катании (по 4).

Евгений Плющенко стал первым фигуристом, выполнившим на соревнованиях каскад четверной тулуп—тройной тулуп—тройной риттбергер (на Кубке России в 2002), первым среди мужчин выполнил вращение бильман, каскад тройной аксель-ойлер-тройной флип (2001).

СОЧИ 2014:  Евгений Плющенко снялся с соревнований перед самым началом индивидуальных выступлений и объявил о завершении спортивной карьеры: http://www.1tv.ru/prj/olimp2014/vypusk/29324

Cегодня Вероника рассчитывает на вас

Вероника Болдырева нуждается в вашей помощи с петицией «Евгений Плющенко: Женя - СПАСИБО! Здоровья тебе!». Вероника и 340 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.