Ввести пассажирский транспорт в новый район п. Южный!

Ввести пассажирский транспорт в новый район п. Южный!

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Когда эта петиция соберет 500 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Екатерина Анисимова создал(а) эту петицию, адресованную Евгений Пергун (Глава МО Динской район) и

Новый район п. Южный Краснодарского края очень активно застраивается, но выехать из поселка можно только со "старой части" п. Южный. Жители, которые живут в новостройках должны каждый день идти по 25-30 минут по разбитым, грязным улицам до маршрута 201 или электрички, которые не справляются с повышающийся пассажиропотоком. Маршрут, который ходит ближе всего к новому комплексу: #196, но этот маршрут ходит только 4 раза в день!

В новом районе очень много ЖК: "Ясная поляна", "Виктория", "Семейный", "Медовый", "Южный", "Дом на юге", "Август" и многие др. ,в каждом из которых по 3-10 домов по 40-170 квартир. Так же, развит частный сектор с большим количеством улиц.

В каждой третьей семье есть дети, которые могут  из школы приехать и  уехать только на школьных автобусах, ходящих по строгому расписанию. Дети, которые ходят на дополнительные занятия, вынуждены идти пешком от/до новой школы от/до своего дома по 30-40 минут!

Троллейбусы и трамваи ходят только в центральных районах, южная часть Краснодара отрезана от этих видов транспорта, несмотря на все повышающееся количество населения.

Так почему жители нашего района лишены права на удобный и доступный способ выехать в город??? 

Если посчитать заканчивающиеся и начинающиеся  застройки квартала, ни один маршрут не справится с таким количеством пассажиров. 

В связи с вышеперечисленным, прошу:

1. Либо продлить маршрут 201 до нового комплекса п. Южный (Смоленский переулок, ул. Северная, ул. Войсковая, ул. Дозорная и др)

2. Либо пустить новые автобусные маршруты из г. Краснодар, которые будут заезжать в новый район п. Южный с интервалом движения менее получаса

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Когда эта петиция соберет 500 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!