Долой реагенты с улиц Челябинска!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

С 2016 года,дороги Челябинска стали посыпать какой-то новомодной химией,от которой дороги мокрые и грязные даже в -20.При этом,сцепления с дорогой как не было,так и нет!То есть фактического толка от этой химии нет,кроме грязевой каши!Но это пол беды,данная химия неизбежно попадает на тротуары,газоны и прочие прилегающие к дорогам локации,нанося вред экологии,которая,к слову,и так не блещет в Челябинске.А по весне, каждый Челябинец,начинает поглощать взвесь этой химии,пытаясь вздохнуть полной грудью.У горожан портится обувь,гниют автомобили,страдают домашние питомцы и так далее и тому подобное.Ну и напоследок, живой пример одного из крупнейших мегаполисов России-Санкт Петербург с 2016 года перестал портить свою экологию,улицы и имущество горожан,отказавшись от использования реагентов.С уважением, Эмиль Магомедович Аббасов. С наступающим Новым Годом!

Cегодня Эмиль рассчитывает на вас

Эмиль Аббасов нуждается в вашей поддержке петиции «Евгений Николаевич Тефтелев: Долой реагенты с улиц Челябинска!». Эмиль и 124 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.