Отношение к Диме Пацоре

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Реп Сексуальные Грецкие Орехи� создал(а) эту петицию, адресованную Евгений Лазарев

Мы, граждане Москвы, Казани, Твери, Ростова-на-Дону, Краснодара, Чебоксар, Норильска, а так же жители Беларуси (граждане городов Минск и Жлобин), требуем, чтобы гражданин Москвы Евгений Лазарев отменил ограничение отправки личных сообщений гражданину Краснодара Дмитрию Пацоре. Мы, граждане Москвы, Казани, Твери, Ростова-на-Дону, Краснодара, Чебоксар, Норильска, а так же жители Беларуси (граждане городов Минск и Жлобин), требуем, чтобы гражданин Москвы Евгений Лазарев отменил ограничение отправки личных сообщений гражданину Краснодара Дмитрию Пацоре. Мы, граждане Москвы, Казани, Твери, Ростова-на-Дону, Краснодара, Чебоксар, Норильска, а так же жители Беларуси (граждане городов Минск и Жлобин), требуем, чтобы гражданин Москвы Евгений Лазарев отменил ограничение отправки личных сообщений гражданину Краснодара Дмитрию Пацоре. Мы, граждане Москвы, Казани, Твери, Ростова-на-Дону, Краснодара, Чебоксар, Норильска, а так же жители Беларуси (граждане городов Минск и Жлобин), требуем, чтобы гражданин Москвы Евгений Лазарев отменил ограничение отправки личных сообщений гражданину Краснодара Дмитрию Пацоре. Мы, граждане Москвы, Казани, Твери, Ростова-на-Дону, Краснодара, Чебоксар, Норильска, а так же жители Беларуси (граждане городов Минск и Жлобин), требуем, чтобы гражданин Москвы Евгений Лазарев отменил ограничение отправки личных сообщений гражданину Краснодара Дмитрию Пацоре. Мы, граждане Москвы, Казани, Твери, Ростова-на-Дону, Краснодара, Чебоксар, Норильска, а так же жители Беларуси (граждане городов Минск и Жлобин), требуем, чтобы гражданин Москвы Евгений Лазарев отменил ограничение отправки личных сообщений гражданину Краснодара Дмитрию Пацоре. Мы, граждане Москвы, Казани, Твери, Ростова-на-Дону, Краснодара, Чебоксар, Норильска, а так же жители Беларуси (граждане городов Минск и Жлобин), требуем, чтобы гражданин Москвы Евгений Лазарев отменил ограничение отправки личных сообщений гражданину Краснодара Дмитрию Пацоре. Мы, граждане Москвы, Казани, Твери, Ростова-на-Дону, Краснодара, Чебоксар, Норильска, а так же жители Беларуси (граждане городов Минск и Жлобин), требуем, чтобы гражданин Москвы Евгений Лазарев отменил ограничение отправки личных сообщений гражданину Краснодара Дмитрию Пацоре.

0 людей подписали. Следующая цель: 100