Петиция закрыта

Снять Администратора Karl_Lik с поста Администратора Arizona Chandler

Эта петиция собрала 10 подписантов

Администратор сервера Arizona Chandler - Karl_Lik, ведет себя некомпетентно, с завышенной самооценкой. Обманывает игроков на игровую валюту (Заставляет уничтожать скины, которые игроки купили за реальные деньги). Очень часто выдает несправедливые  наказания, ибо ему просто так захотелось. Косяков от него замечалось не мало. (К примеру возьмем блокировку игрового аккаунта игроку Vlad Horii, причина была "чит", хоть у игрока отсутствовали запрещенные модификации,перед блокировкой администратор угрожал в скайпе данному игроку БАНом).

Большая часть игроков данного сервера против его присутствия на посту Администратора. Ибо Администратор - лицо проекта. Но данная личность только гробит проект. Именно по-этому мы объединились вместе, чтобы сделать сервер чище!

Cегодня Vlad рассчитывает на вас

Vlad Horii нуждается в вашей помощи с петицией «Евгений Кутузов: Снять Администратора Karl_Lik с поста Администратора Arizona Chandler». Vlad и 9 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.