Радикально снизить эпидемию масочного-короноидиотизма в Екатеринбурге!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В городе Свердловске (Екатеринбург) как и в других крупных городах России произошла психическая эпидемия паники, связанной с так называемым короновирусом COVID-19. Разумеется это всего лишь заговор ВОЗ и прочих фармацевтических корпораций а также ИТ-компаний. На самом деле опасность COVID-20 смехотворна, и преувеличена на многие порядки, что понятно из фальсифицированной статистики.

Мы требуем:

А) Запретить незаконно штрафовать за отсутствие масок.

Б) Запретить листовки на входах в каждый магазин о необходимости ношения масок и перчаток.

И наконец, обязать Александра Геннадьевич Высокинского и Куйвашева Евгения Владимировича пройти тест интеллекта (коэффициент IQ), и обнародовать результаты этого Теста на официальных городских порталах!

Если условия нашей Петиции не будут выполнены в полном объёме, то мы обязуемся не покупать одноразовые маски и перчатки и не пользоваться ими, так как это противоречит правам человека описанным в Конституции Российской Федерации.

Подпись: Жители Екатеринбурга и гости города. (9 октября 2020 года).

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Фёдоров нуждается в вашей поддержке петиции «Евгений Владимирович Куйвашев: Радикально снизить эпидемию масочного-короноидиотизма в Екатеринбурге!». Владимир и 2 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.