Победа

Евгений Бизин: Возобновить употребление спиртных напитков в Тюшевке

Эта петиция выиграла с 24 подписантами!

Нельзя нарушать традиции, которые были заложены в этом месте с давних времен.А Евгений Бизин хочет, чтобы никто больше никогда не употреблял спиртные напитки в Тюшевке. Как он недавно заявил в одной группе:(Тюшевка - не место для бухача! Место, где реально можно подтянуть программу, превращается в пивнуху. Если вам нечем заняться в Тюшевке, посидите на районе и попейте пивка.) Тут мы наблюдаем,что Евгений хочет,чтобы мы употребляли спиртные напитки, как он выразился ( у себя на районе), а это Евгений статья 20.20 Кодекса РФ АП. А "пивнуха" -это у вас по пятницам дома. Так что, я прошу добрых людей. которым не безразлична их судьба, откликнутся и помочь в решение данной проблемы. Если Евгений захочет сотрудничать с нами, то мы можем пойти сним  на компромисс.

Cегодня Tigran рассчитывает на вас

Tigran _ нуждается в вашей поддержке петиции «Евгений Бизин: Возобновить употребление спиртных напитков в Тюшевке». Tigran и 23 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.