Петиция закрыта

Требуем восстановить Петропавловский парк и спорт.стадион "Красный Перекоп"!

Эта петиция собрала 297 подписантов

Потапов Павел, кандидат в депутаты от партии "Патриоты России" по Красноперекопскому району, продолжает сбор подписей жителями Ярославля, для обращения в Правительство РФ, Росимущество, врио губернатору ЯО Д.Ю.Миронову, мэру В.В.Слепцову, - "За восстановление Петропавловского парка, и спортивного стадиона "Красный Перекоп!""

Мы требуем расторжения договора аренды от 24.05.2006 года с неким ООО "Гилси" (кипрским оффшором) по которому, бывшим мэром В.Волончунасом, был передан Петропавловский парк в аренду до 2056 года! В соответствии с договором организация должна была произвести реконструкцию парка и построить небольшую гостиницу. По факту же ООО "Гилси" планирует возвести целый жилой комплекс, вместо небольшой гостиницы, и о реконструкции парка речи не идет.

Мы требуем восстановить и вернуть детям стадион "Красный Перекоп", без которого 32-я школа не имеет возможности проведения уроков физкультуры на открытом воздухе! Стадион, по мнению прокуратуры, был по халатности мэрии упущен в пользу ООО Гилси и должен быть возвращен городу.

Сегодня парк находится в аварийном состоянии, дороги перекрыты упавшими деревьями и размыты водами прудов, каналы забиты и разрушены, пруды не чищены.

Власть должна консолидироваться с общественностью, и действовать решительно и оперативно в разрешении этого важного вопроса!

Cегодня Павел рассчитывает на вас

Павел Потапов нуждается в вашей помощи с петицией «Д.Ю.Миронов, : Требуем восстановить Петропавловский парк и спорт.стадион "Красный Перекоп"!». Павел и 296 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.