Спасите жителей села Самарской области от жажды

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Я житель живописного села Винновка Ставропольского района, расположенного на берегу реки Волга обращаюсь к Вам за помощью. Вот уже какой год, с наступлением лета начинаются перебои в водоснабжении. Так, например, в этом году с начала июня по 20-е числа вода бывала только в ночное время, а с 20-х чисел и ночью воды практически нет. В связи с этой проблемой было организовано собрание жителей с присутствием администрации и представителей водоснабжающей организации (что происходит каждый год). По результатам собрания и проведенных осмотров был составлен протокол, подтверждающий отсутствие воды по не выявленным причинам. Присутствующие представители администрации и водоснабжающей организации не смогли дать по этому поводу ни каких разъяснений, сослались на отсутствие средств на проведение текущих и капитальных ремонтов сетей водоснабжения и развели руками. Не смотря на то, что по договорам водоснабжения жители регулярно оплачивают услуги. Население села в летнее время значительно увеличивается, так как ко всем живущим здесь приезжают ещё дети и многочисленные внуки. И нет возможности ни умыться, ни постираться, ни банально сходить в туалет. Даже для того, чтобы пить и готовить еду нужно ездить за водой в соседние села или дежурить всю ночь у крана, в надежде набрать хотя бы чуть чуть воды... В связи с отсутствием воды так же нарушаются все необходимые санитарные и противопожарные нормы. Во избежание беды прошу поддержать моё обращение. Может быть тогда администрация и Глава региона услышит нас и смогут нам помочь. Спасибо.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Маркин нуждается в вашей помощи с петицией «Д.И. Азаров: Спасите жителей села Самарской области от жажды». Александр и 127 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.