Заставим администрацию восстановить на рабочем месте директора ДК "Сириус" ВасневуТ.В.!

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Горчакова Елена Викторовна создал(а) эту петицию, адресованную Демин и

Опишите проблему
Незаслуженно уволена директор ДК «Сириус» г.п. Лесной Пушкинского района Московской  области Т.В. Васнева. Опытный руководитель творческого коллектива, организатор многочисленных кружков и секций для детей, всех культурных мероприятий в посёлке, профессионал своего дела, заслуженный работник культуры, хороший и честный человек, ни копейки бюджетных денег никогда не присвоивший. Решение об увольнении по статье о служебном несоответствии приняла администрация посёлка Лесной в лице ее руководителя Демина А.С. (Трудовая инспекция уже оценила это решение как незаконное). Все это произошло незадолго до окончания срочного трудового договора, который истекает 31 декабря 2018. Чтобы были основания не продлить договор с Васневой. Место директора Дворца культуры займёт непрофессионал, человек, без специального образования, финансист-бухгалтер. В чьих это интересах? Явно не в интересах детей и их родителей - жителей посёлка. Истинная причина увольнения - отремонтированное здание Дворца Культуры, которое было торжественно открыто в декабре прошлого 2017 года. Администрация старается в интересах третьих лиц, которым понадобился этот объект, ибо до его открытия, когда коллектив и учащиеся скитались по временным адресам, директор Васнева никого не интересовала. Более того, бесконечно награждалась всевозможными званиями и регалиями за заслуги перед жителями. Как только появилось шикарное и просторное здание ДК, оборудованное по последнему слову техники, началась травля директора Васневой со стороны Главы администрации Дёмина. Так на протяжении последнего года Дёмин методично вкатывал Васневой выговоры за якобы профессиональные ошибки. На самом деле выполнял задание третьих лиц по замене старого непокорного директора на нового: "своего" человека.

Решение
Дворец культуры – это муниципальное бюджетное учреждение, принадлежащее всем жителям посёлка. Это не личная вотчина Главы администрации. Давайте укажем администрации городского поселения Лесной Пушкинского района Московской области на ошибочность её решения и заставим Главу администрации отменить его как не отвечающее интересам жителей. А именно: обяжем Главу администрации отменить решение об увольнении заслуженного директора ДК "Сириус" Васневой Т. В. и продлить с ней трудовой договор на максимальный срок.

Расскажите немного о вас
С уважением, Елена Горчакова, мать 11-летней Жебровской Анны, солистки детской студии «Мозаика» ДК «Сириус».

0 людей подписали. Следующая цель: 500