Установить светофор для пешеходов в Донском

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Станислав Ерёмин создал(а) эту петицию, адресованную Дюмин Алексей Геннадьевич (Губернатор Тульской области) и

Пешеходы города Донской обеспокоены безопасностью своего перехода на пересечении улиц Октябрьская-Кирова. Перейти дорогу на пешеходном переходе сложно даже взрослому человеку, не говоря уже о детях. Транспортный поток очень большой, водители машин пешеходов пропускают неохотно, да и часто случается, что из-за притормозившей машины не видно лихача, который спешит и не видит пешеходов.Зимой этот процесс становится еще более опасным, так как на скользкой дороге пешеходы поскальзываются,а у машин увеличивается тормозной путь. Просьба установить светофор для пешеходов, хотя бы с минимальным временем для пешеходов, чтобы у жителей была возможность спокойно перейти дорогу и остаться при этом целым и невредимым. Мне известно, что просьбы об установке светофора на данном перекрёстке уже поступали, но не возымели действия. Тем не менее, ещё раз настоятельно ТРЕБУЕМ установить светофор, потому, что из-за нежелания администрации г.Донской пойти навстречу горожанам страдают люди.

Основанием для установки светофора считаю следующие факторы:

1.Это центральная улица города(Центр города).2.Интенсивность движения транспортного потока. 3.Интенсивность пешеходного потока.4.Наличие ДТП (где есть пострадавшие) на данном пересечении.5.Наличие в районе школ и детских садов.

Это значит, что участниками пешеходного движения становятся так же и дети, которые могут пострадать на перекрёстке.

0 людей подписали. Следующая цель: 500