транспортная сеть Новороссийска

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемый Игорь Алексеевич!
К вам обращаются (неоднократно) жители 13 мкр по поводу маршрутки к школе 4. Чтобы отвести ребенка в школу, нам приходится идти пешком https://tile1.maps.2gis.com/tiles?x=39634&y=23643&z=16&v=1.3 или вызывать такси, тк транспорта от Видова 212, 210 и тд (Новостройки) нет, как до сих пор нет и обещанной дороги! Мы считаем, что город обязан заботиться о детях, и просим пустить маршрут от Мамайки (видова 210) до 4 школы. Ранее было отвечено, что нет пассажиропотока, но это неправда, тк почти все дети нашего мкр, пока ждут обещанную школу, посещают 4 гимназию. Сесть в переполненную 21 маршрутку, до которой еще нужно дойти по бездорожью, невозможно, тк пассажиропоток огромен, в школе учится более тысячи человек. Проявите внимание к нашим детям, у них есть право на охрану здоровья и его защиту, а они регулярно простужаются, подвергаются опасности быть сбитыми автотранспортом по пути в школу, да и не все люди адекватны , не так давно был инцидент с агрессивным поведением лиц в алк опьянении по отношению к детям . если права детей будут продолжать нарушаться, мы будем вынуждены обратиться в комитет по правам ребенка, тк нарушается право о защите здоровья и безопасности наших несовершеннолетних детей и подать в суд на город за отсутствие маршрута к школе. с уважением и надеждой на мирное урегулирование ситуации, жители 13 мкр.

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Суховеева нуждается в вашей помощи с петицией «Дъяченко: транспортная сеть Новороссийска». Анна и 66 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.