Выгоните человиню из саска

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Сова Уху создал(а) эту петицию, адресованную Дурка

«Добрый ве-ечер, а что это зна-ачит?». Именно с этого отрывка из песни я хочу начать своё высказывание. Заранее предупреждаю особо нежных и обидчивых пройти мимо, потому что содержание будет не из приятных. Если вы не относите себя к таковым – оставайтесь и пропитайтесь ядом моей души. Начнём. Это гневительное письмо адресовано конкретному кругу людей. Я думаю, что они не глупы и сами поймут, о чём сейчас будет идти речь. Так вот. ВАМ НРАВИТСЯ ПРИЁБЫВАТЬСЯ К ЛЮДЯМ ПРОСТО ЗА ТО, ЧТО ОНИ – ЭТО ОНИ? СЛЕДИТЬ ЗА КАЖДЫМ ИХ ШАГОМ, ЧТОБЫ ВОВРЕМЯ ОБЛИЧИТЬ ЕГО ПРОЁБ И СВЕРШИТЬ ПУБЛИЧНУЮ КАЗНЬ? У меня к вам вопрос. ВАМ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ? ОТКУДА У ВАС ТАК МНОГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ ПОЛНОСТЬЮ УДЕЛЯТЬ ЕГО СЛЕЖКЕ? Я нисколько не удивлюсь, если у вас есть целая огромная тетрадь с разными схемами и графиками, чтобы точно достичь своей цели! Ах да. А какова ваша цель? Устранение своего объекта? Тогда я вам заранее отвечу. ЭТО ЯЙЦА ВЫЕДЕННОГО НЕ СТОИТ. ВАШИ ЖАЛКИЕ ПОПЫТКИ ПРИЕБАТЬСЯ К КАЖДОМУ СЛОВУ И ДЕЙСТВИЮ ЧЕЛОВЕКА ВЫГЛЯДЯТ СМЕШНО И ОЧЕНЬ УЁБИЩНО. Я, конечно, не экстрасенс, но я могу заранее выдать вердикт. ВЫ НИЧЕГО НЕ ДОБЪЁТЕСЬ ЭТИМ. НИ. ЧЕ. ГО. Вы потратите только свои и чужие нервы! И даааа. А прежде чем обвинять кого-то в проёбах, вы вообще заглядывали внутрь себя? Вы считаете, что святы??? Не грешны??? Я уверен почти на сотку процентов, что за вашей грязной душонкой не меньше косяков. За которые вас точно так же могут обвинить. Зуб за зуб глаз за глаз все дела. Прежде чем катить бочку за другого, ЗАДУМАЙТЕСЬ, а чиста ли ваша совесть? Настало время вывода. Мой вам совет. КОНЧАЙТЕ С ЭТИМ ХУЕПЛЁТСТВОМ. Если вы думаете, что делаете Аску лучше, то нет. ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВСЁ В ТОЧНОСТИ НАОБОРОТ. Прекращайте рыть яму себе, окружающим и Аску. Надеюсь, что вы сделали выводы из этого обращения. Анон.

0 людей подписали. Следующая цель: 100