Спасите репутацию Углича

0 людей подписали. Следующая цель: 500


Губернатору Ярославской области Д.Ю. Миронову, председателю Думы Угличского муниципального района, депутатам Думы Угличского муниципального района.

В сети интернет появилась информация о недостойном поведении главы Угличского муниципального района А.Г. Курицина. Слухи о скандале сексуального характера обсуждаются в Угличе с конца февраля 2018 года. Это уже не первый раз, когда его имя всплывает в связи со скандалами подобного типа.

Раз за разом подобные инциденты заминались. Мы, ниже подписавшиеся, призываем вас провести тщательное и непредвзятое расследование данного эпизода с участием главы Угличского муниципального района.

В случае подтверждения обнародованных данных, мы призываем Вас лишить А.Г. Курицина должности главы Угличского муниципального района. Угличу такая «слава» не нужна, и мы, угличане, возмущены, что такой грязный скандал связан с нашим городом. Это позор для всех!

Должность главы любого муниципального образования Российской Федерации должны занимать люди высоких моральных качеств. Ведь глава – это лицо всего района. Мы не хотим, чтобы Угличский район и Углич полоскали, как грязное белье.

Кроме того, мы уверены, что человек с подобной репутацией не сможет в полном объёме выполнять обязанности главы муниципального образования. Его больше не будут воспринимать всерьёз жители района, руководители районного, регионального и федерального уровней.



Cегодня Михаил Иванович рассчитывает на вас

Михаил Иванович Традиционный нуждается в вашей поддержке петиции «Дума Угличского района: Спасите репутацию Углича». Михаил Иванович и 472 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.