Единая сумма выплат всем многодетным семьям в Тюмени и тюменской области.

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Юлия Родькина создал(а) эту петицию, адресованную Путин Владимир Владимирович (Дума РФ)

Здравствуйте, ФЗ от12. 12.2019 №2968-р нашу Тюменскую область включили в список выплат ежемесячной денежной выплаты на третьего ребенка, в этом законе говорится что выплату имеют право получать дети, родившиеся после 2012 года, но наша область сделала приписку свою и в нашем постановлении 411п говорится, что дети рождённые до 12.2019. г. р. будут получать 6300, а дети рождённые с января этого года 11600. В обращении к федеральному посланию В. В. Путин сказал сделать все выплаты не меньше прожиточного минимума на ребенка. А также согласно ч. 2 ст. 19 Конституции все граждане имеют равные права. Получается права наших детей нарушаются и нарушаются законы федерального значения. Хотелось бы чтобы наша власть все таки нас услышала, так как писала четыре раза в гос. думу, но моё письмо отсылают обратно в нашу область, где не хотят ничего менять. Наша власть бездействует. Они не обращают внимания на пикеты многодетных семей, не реагируют на письма которые им приходят. Прошу поддержите нашу область, проголосуйте, поддержите нас и наших детей. В нашей области сложилось впечатление, что наши многодетные семьи для нашей власти ничего не значат, им все равно на прирост демографии.

0 людей подписали. Следующая цель: 200