Визовый режим для граждан Украины

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В связи с нарастающей агрессивной риторикой Украинского правительства, президента Украины и украинских граждан в адрес России и российских граждан, выражаемой в создании санкционных списков не въездных россиян, внесении личных данных российских граждан на укранский сайт "Миротворец" где звучат призывы к убийству граждан России, постоянном и публичном оскорблении России, президента России, граждан России, а также национальных и священных символов россиян. В связи с активной поддержкой правительством Украины и гражданами Украины радикальных партий запрещённых в Российской Федерации, а следовательно радикализации всего украинского общества. Прошу Государственную Думу и Правительство Российской Федерации, ввести визовый режим для граждан Украины, для сокращения возможности прибытия в Россию радикально настроенных граждан Украины.

Cегодня Болотников рассчитывает на вас

Болотников Алексей нуждается в вашей помощи с петицией «дума и правительство: Визовый режим для граждан Украины». Болотников и 55 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.