0 людей подписали. Следующая цель: 200

Нужен общественный диалог граждан депутатов и гос служащих.

Предлагается: законодательно утвердить обязанность депутатов и гос служащих, как минимум два раза в месяц коллективно, публично разговаривать с гражданами в живую и на постоянной основе в соц сетях. Это должно быть ОБЯЗАННОСТЬЮ.

Так же нужно прописать график и регламент встреч, на них должны присутствовать и депутаты и представители министерств и ведомств, представители органов местного самоуправления, такие встречи должны проводиться в помещениях дворцов культуры, спорта, театров, под охраной полиции, вопросы должны обсуждаться публично, а не в индивидуальных консультациях.

Ведущий (модератор) должен быть из числа граждан, встреча должна длиться не менее 2 часов. Результирующий ролик должен выкладываться в открытый доступ. И в сетевом диалоге, и вживую не допускается свалки вопросов, ставится один вопрос на обсуждение и по нему принимается решение.

Решения, принимаемые на таких встречах, должны визироваться письменно, собираются подписи, при достаточном количестве подписей решения обязательны к исполнению.

Назначается ответственный исполнитель из числа депутатов и гос служащих. Устанавливаются сроки исполнения, сроки общественного контроля и отчетности перед гражданами.

Каждый гражданин должен получать письменное уведомление перед каждой такой встречей. В сети идет обсуждение черновых вариантов решения проблемы, в живую утверждается окончательный вариант уже в письменном виде, при необходимости проводится референдум. Это первое что нужно сделать.
Президент продвигает тот же курс, Владимир Владимирович доказывает это своим личным примером в " ПРЯМОЙ ЛИНИИ С ПРЕЗИДЕНТОМ ". Разумно помочь и поддержать президента.

Предложения и пожелания присылайте на страничку автора в ВК: https://vk.com/alexgromov2016

Обсуждения в группах поддержки:

1. https://vk.com/chelduma
2. https://vk.com/schoolduma
3. https://vk.com/cheldumashtab
4. https://vk.com/vseisnaroda

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Богданов нуждается в вашей поддержке петиции «Дума: Законодательно утвердить обязанность депутатов публично разговаривать с гражданами». Александр и 101 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.