Сохраним отделение радиологии для онкобольных в ЛОКБ

0 людей подписали. Следующая цель: 50 000

Прошу Вас оказать содействие в решении вопроса по сохранению радиологического отделения ЛОКБ (Ленинградская Областная Клиническая больница) и покупки нового линейного ускорителя. Я думаю, что не надо объяснять ценность такого вида лечения, как радиооблучение. Высокая эффективность методики лучевой терапии доказана на моем собственном примере. Я находилась в отделении радиологии с февраля по апрель 2020 года. Слаженная работа коллектива данного отделения подарила  надежду на дальнейшую жизнь не только мне, но  многим, казалось бы, уже обречённый людям.

Эта беда может коснуться каждого из нас. Но я хочу, чтобы вы знали: рак - это не приговор. Я надеюсь, что моя инициатива привлечёт внимание высокопоставленных лиц и они купят линейный ускоритель, тем самым повысят шансы каждого на получение эффективного лечения.

Прошу Вас не допустить того, чтобы наши мечты на получение адекватного квалифицированного лечения и на продолжение жизни не осуществились.

Каждый день без лечения приближает нас, онкологических больных, к кладбищу.