Петиция закрыта

Требуем сделать деревню Кудрово городом и отделить от Заневского поселения

Эта петиция собрала 191 подписант

Множество людей приобрело новые квартиры в Кудрово. Власти обещали социальные учреждения, дороги, отличное благоустройство. По факту Кудрово утопает в грязи,огромные очереди в детские сады, высочайший уровень криминала, дороги в жутком состоянии, общественного транспорта практически нет. Просим губернатора и Всеволожскую власть перевести Кудрово в город и отделить от Заневского поселения. Нынешняя кудровская власть уже доказала,что неспособна управлять городом!!! На всех собраниях с жителями мы слышим только"за все отвечает губернатор Дрозденко, это его проблемы и его недоработки! Обращайтесь к нему!"Уже в который раз обращаемся к Вам! помогите нам! На все наши письма в Ваш адрес мы получаем почемуто отписки из местной администрации. Помогите сделать Кудрово городом и отделите его от Заневского поселения! Мы должны сами выбрать новую власть и новых депутатов. У нас в Кудрово есть очень грамотные и сплоченные активисты. Мы справимся но только с Вашей помощью!!! Активисты Новосергеевки и других поселков тоже сталкиваются с подобными проблемами. Просим Вас не допустить социального взрыва!!!

Cегодня Марина рассчитывает на вас

Марина Куликова нуждается в вашей помощи с петицией «Дрозденко Александр Юрьевич: Требуем сделать деревню Кудрово городом и отделить от Заневского поселения». Марина и 190 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.