Дольщики без своих квартир

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Мы, дольщики ЖК Галактика Ленинградская область с Новодевяткино (В  ЖК Галактика в доме Мир 526 квартир. Дольщики дома должны были получить свои ключи  во втором квартале  2018 году, но он уже более года стройка стоит на 15 этаже без изменений.. Строительство замерло в марте 2017 года. На стройке нет даже  видимости работ. Наш застройщик АО Главстройкомплекс, генеральным директором которого является Пасяда Николай Иванович уже длительное время не выходит с нами на контакт , в место себя отправляет начальника отдела продаж или главного инжинера которые не копитентны в полном обьеме ответить на наши вопросы..  Самое удивительное, что Пасяда Н.И. с 2005 по 2012 года  был вице-губернатором  Ленинградской области по строительству, дорожному хозяйству, энергетическому комплексу и жилищно-коммунальному хозяйству. Так же Пасяда НИ является заслуженным строителем. Очень многие люди только по этой причине и приобрели жилье у данного застройщика. Однако, как оказалось, никакие звания не являются гарантией надежности. И заслуженный строитель оставил дольщиков без крова.  В официальной группе в контакте https://vk.com/gskom  информация выкладывается не достоверная! Графики строительства с печатью и подписью Пасяды Н.И. не выполняются! В итоге, вообще закрыли стену для обсуждений и вопросов! Мы создали свою, закрытую группу для всех дольщиков дома Мир жк Галактика    https://vk.com/mir.galak  В офисе организации готовы отвечать, только на письменные запросы. Застройщик не банкрот, до октября 2017 говорил нам о том, что  пытается найти средства. Вопрос, куда делись наши средства? Мы перед застройщиком выполнили все обязательства!  Дольщики в свою очередь стали выходить на пикеты с лозунгами (Пасяда выйди к дольщикам!), на данный момент нас продолжают игнорировать.  Мы считаем, что в данной ситуации есть все признаки преднамеренного банкротства или в строительной компании нет специалистов или ресурсов найти и обеспечить выход из кризиса. В случае банкротства многие дольщики долгие годы не смогут получить квартиры, а кто-то потеряет и вложенные средства. Сколько семей вынуждено снимать жилье, выплачивать ипотеку за  воздух!  Хотим, чтоб Пасяда Н.И. передал свои обязанности по достройке нашего обьекта с активами, обеспечивающими эту достройку.  Мы устали ждать!  Мы устали слышать о том, что мы неадекватные, только лишь потому, что требуем свое!  Устали слышать обещания!  Мы требуем отчет о проделанной работе за наши деньги, отчет, почему не выполнены обещания,  достроить и ввести дома и возобновить стройку. А так же, как защитить дольщиков от возможного банкротства по требованию кредиторов? И что делается с большим количеством исков на неустойки и штрафы? Пусть выходит и объясняет , а также предоставит дорожную карту по нашему дому. Требуем объяснений и решений  , от генерального директора фирмы как ответственного лица на встрече с дольщиками!

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Студенин нуждается в вашей поддержке петиции «Дрозденко Александр Юрьевич Губернатор Ленинградской области: Дольщики без своих квартир». Алексей и 84 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.