Подпорожье ЗА закрытые мусорные баки!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Полина Соколова создал(а) эту петицию, адресованную Дрозденко Александру Юрьевичу, (Губернатор Ленинградской области) и

В то время как весь мир решает экологические проблемы: строит мусороперерабатывающие заводы, устанавливает контейнеры для раздельного сбора вторсырья, ограничивает использование пластика,-жильцы домов боятся подойти к мусорной площадке и выкинуть пакет с отходами. На площадке и за ее пределами полная антисанитария: птицы и собаки растаскивают мусор из контейнеров в поисках пищи, ветер разносит пластик по двору,- все потому, что на баках нет крышек.

Жители Подпорожья на своих глазах видят, как с каждым днем город становится лучше, строятся новые общественные пространства, ремонтируются дороги, но все хорошее впечатление исчезает после того, как оказываешься во дворах.

Во дворах города стоят контейнеры для сбора ТКО, которые не соответствуют нормам СанПин 2.1.7.3550-19, а именно п. 2.6. Мусоросборники должны быть закрыты, находиться в исправном состоянии.

Просим установить современные подземные контейнеры, которые решат экологическую проблему города Подпорожье.

Больше фото здесь: https://drive.google.com/drive/folders/1OBbDSJoTGEqim7DO5ZqXloEFGXR3hufo?usp=sharinghttps://yadi.sk/i/Zq03h57NssSNwQ

0 людей подписали. Следующая цель: 100