провести расследование деятельности RitterSport в России

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Просим проверить деятельность компании Ritter Sport в России, которая проводит маркетинговые акции (далее конкурсы) в социальных сетях и в качестве призов высылают просроченную продукцию с зачеркнутым, исправленный ручкой сроком годности. 17 января в итогах очередного конкурса, к победителям которого было множество вопросов у подписчиков, аккаунты и личности были подозрительными и 200 человек высказали в комментариях свое недовольство, задавали вопросы, все были разочарованы и расстроены, я написала о своей ситуации с просроченными "призами", в следующий час все комментарии боле 250 и все, кто высказался против RitterSport были заблокированы, комментарии удалены.

Меня заблокировали и  удалили за правду о продукции компании RitterSport. Шоколад имеет срок годности год. Конкурс проводился в августе 2017 года, шоколад пришел в октябре. На этикетке 08.2017 было зачеркнуто и исправлено на 10.2017.

Компания решила поддержать свой имидж, рассылая победителям просрочку?

И стоило указать на это, мы все попали в игнор, в бан, в блокировку.

Официальные письма с просьбой разобраться в ситуации, понять, что происходит с маркетингом в RitterSport отправлены в главный офис в Германии, ответ пока не поступил.

Будьте аккуратней с шоколадом RitterSport, в компании нужна проверка Роспотребнадзора на качество продукции. Компания относится к потребителям, к своим покупателям как к маргинальным слоям общества, что дали то и ешьте, и радуйтесь, что бесплатно!

Cегодня Мария рассчитывает на вас

Мария Смирнова нуждается в вашей помощи с петицией «дочерний офис компании Ritter Sport: провести расследование деятельности RitterSport в России». Мария и 13 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.