Дорога по людям!!! Казань.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Бариева Гульназ
Бариева Гульназ подписал(а) эту петицию

Наши сады на ст. Лагерная города Казани кроме нас были никому не нужны 60 лет.!!!!

Здесь мы выросли, знаем каждую тропку, наши бабушки и деды поднимали сады!!!

На границе с нами расположен Казанский Государственный Пороховой завод. Сами понимаете, были взрывы, запах, внизу проходит железная дорога. 

!!!! И сейчас когда мы "приросли к нашим землям корнями", стали строить дома, вложили материнские капиталы, многие живут круглогодично с семьями и детьми....ВЛАСТИ ПЛАНИРУЮТ ПРОКЛАДКУ ДОРОГИ ПРЯМО ПО НАМ, называя дорогу "трассу-дублер Горьковского шоссе". 

Для кого чиновники создают такие проекты, нам простому народу НЕ ПОНЯТНО!!!!???? Может наша земля кому-то приглянулась!!!!????

Согласно источникам СМИ дороги на плане многократно рассекают особо охраняемую природную территорию "Лесопарк "Лебяжье". Это самый крупный лесопарк Казани, "зеленые легкие" всего города. При этом лесопарк постоянно испытывает угрозу уменьшения территории!!!!

Трасса-дублер пройдет по дачным участкам СНТ «Лагерная», «КВЗ», "Сантехприбор», "Волга" и ведет ТОЛЬКО до будущего Экопоселка, без выезда на трассу М7, а не как ранее сообщалось жителям Татарстана.

Месяц мы живем как на пороховой бочке. Проводят замеры,  берут пробы земли. На подготовку проекта выделено 54 мин рублей из бюджета Республики.

!!!!!  ПРИЗЫВАЕМ ВЛАСТИ ПЕРЕСМОТРЕТЬ И ИЗМЕНИТЬ НАПРАВЛЕНИЕ ДОРОГИ МИНУЯ ДАЧНЫЕ УЧАСТКИ !!!

Со своей стороны, мы как дачники, обязуемся поднять статус поселка и держать его на достойном уровне!!!