0 людей подписали. Следующая цель: 200

8 мая 2018 г. в Лиссабоне прошел первый полуфинал конкурса Евровидение 2018. Никита Алексеев выступал от республики Беларусь. При этом в первом полуфинале за него не могли отдать голоса поклонники из Украины и России, что уже снижает шанс на выход в финал. Вывод, что артиста специально поставили в такие рамки. В результате были допущены представители других стран, которые выступили без сильных песен и номеров. На протяжении всего конкурса было много необоснованных претензий в адрес артиста и его команды, не дали возможность осуществить ранее задуманную постановку номера на сцене. По зрительскому голосованию артист получил достаточно высокую оценку и все шансы на финал. Но в результате политических представлений и уже заштампованности конкурса на эпатаж, артист был не допущен в финал. Отметим, что большинство стран поддерживали Алексеева и многие давали ему высокую оценку как сильному сопернику. Просим Европейский Вещательный Союз пересмотреть решение и пропустить Алексеева к выступлению в финал 12 мая. Также в финал не допустили представителя Армении Севака Ханагяна. Два талантливых исполнителя остались вне конкурса!

On may 8, 2018, Lisbon hosted the first semi-final of the Eurovision song contest 2018. Nikita Alexeev spoke from the Republic of Belarus. At the same time, fans from Ukraine and Russia could not vote for him in the first semi-final, which already reduces the chance of reaching the final. The conclusion is that the artist specifically put in such a framework. The result was made by the representatives of other countries who acted without strong songs and performances. Throughout the competition there were many unfounded claims to the artist and his team, was not given the opportunity to carry out previously planned production numbers on stage. In the audience vote, the artist received a fairly high rating and all the chances for the final. But as a result of political views, and is nashtampovali contest for the outrageous, the artist was not admitted to the finals. We will note that the majority of the countries supported Alekseev and many gave it a high assessment as to the strong rival. We ask the European Broadcasting Union to reconsider the decision and to pass Alekseev to performance in the final on may 12. Also in the finals prevented the representative of Armenia Sevak Hanagyan. Two talented performers were left out of the competition!

Cегодня ОФК Нижний Новгород рассчитывает на вас

ОФК Нижний Новгород нуждается в вашей помощи с петицией «Допустить к участию в финале конкурса Евровидение 2018 представителя Беларуси Alekseev!». ОФК Нижний Новгород и 196 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.