Дом, который не достроит ООО «Стройимпульс» и "Сибград"

0 людей подписали. Следующая цель: 200

В 2014 году по договору участия в долевом строительстве была приобретена квартира в девятиэтажном трёхподъездном 106-квартирном панельном доме по адресу: город Кемерово, ул. Смирнова, 27. Все денежные средства были перечислены в срок. Дом должен быть сдан 30 декабре 2015, но все еще находится в стадии строительства. Скорость и темпы строительства больше напоминают имитацию строительства, чем добросовестное исполнение своих обязанностей застройщиком ООО «Стройимпульс» во главе с директором Барановым Станиславом Владимирович. Сроки сдачи дома переносились несколько раз, на 4 квартал 2016, 2 квартал 2017 и 4 квартал 2017, но дата завершения строительства все время переносится. График строительства размещенный на сайте www.sgd42.ru не соблюдался, а теперь вообще не ведется. Что-то вразумительное в компании застройщика сказать не могут, «СТРОИТЕЛЬСТВО ИДЕТ» - отвечают, только где ?! Для завершения строительства нужно сделать большой объем работ, сделав дом пригодным для проживания.

22 февраля 2018 года Администрацией города Кемерово был принят в эксплуатацию данный жилой дом. В доме текут входные группы, отсутствует пожарная сигнализация и система пожаротушения и еще множество нарушений. На сайте размещен только первый лист разрешения на ввод дома в эксплуатацию, остальные наверное военная тайна. Остается только догадываться, каким способом удалось получить данное разрешение.

Дольщики честно выполнили свои обязанности по оплате строящегося жилья перед застройщиком, сделав для этого все возможное и не возможное. Одни обещания и неизвестность. Внятных объяснений происходящего нет. Складывается впечатление, что данная ситуация не контролируется надзорными органами и мы можем ждать вечно. Деньги гребут с людей, а отвечать ни за что не хотят.

Хотелось бы обратить внимание  администрации города Кемерово и надзорных органов на данную ситуацию и принять меры в отношении застройщика данного дома ООО "Стройимпульс" (директор Баранов Станислав Владимирович), офис расположен по адресу :  гор. Кемерово, ул. Тухачевского, д.22-Б, оф.300, тел. 657-111 (приемная), 76-33-22

Cегодня Евгений рассчитывает на вас

Евгений Волков нуждается в вашей помощи с петицией «Дом, который не достроит ООО «Стройимпульс».». Евгений и 180 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.