Победа

Сделайте пожалуйста Показ "Дня Доктора" в Красноярске!

Эта петиция выиграла с 648 подписантами!

Пожалуйста, сделайте показ Юбилейного Спецвыпуска сериала Доктор Кто в Красноярске! Его будут показывать одновременно практически во всем мире, в том числе и в России. Доктор Кто стал большой частью жизни многих людей города Красноярска. В нашем городе много фанатов данного сериала, которые его по настоящему любят. Они терпеливо ждут свои звуковые отвертки из интернет магазинов по два-три месяца. Отстаивают большие очереди только для того, чтобы купить какую-нибудь вещь хоть как-то похожую на элемент одежды Доктора. Нас не так мало как всем кажется. Каждый месяц собираемся в каком нибудь уютном местечке и обсуждаем и смотрим серии, а также играем в тематические игры.

Я считаю, что это будет несправедливо по отношению к нам - фанатам Доктора Кто.

И поэтому мы очень сильно просим вас сделать небольшой праздник для всех красноярских фанатов этого замечательного и очень популярного сериала.

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Дмитриев нуждается в вашей помощи с петицией «Дом Кино: Сделайте пожалуйста Показ "Дня Доктора" в Красноярске!». Алексей и 647 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.