Законодательно запретить не согласовывать отпуск Константину.

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Станислав Кракович создал(а) эту петицию, адресованную Владимиру Владимировичу Путину

Мы, друзья Белякова Константина Николаевича, представители независимой группы ДрагонХУЙ, считаем, что не согласовывать отпуск Константину в страну "Шри-Ланка" на сегодня нет оснований, а проблемы дефицитов кадров и финансирования отпуска могут быть решены иным путем.

По официальным данным Росстата, в 62 субъектах Российской Федерации средняя продолжительность жизни мужчин меньше 65 лет, а в трех субъектах — меньше 60 лет. При сохранении демографических тенденций в целом по России, до 65 лет не доживет 40% мужчин. За 365 дней в году по ТК РФ положено 28 дней отпуска плюс 12 дней государственных праздников. У Константина, осталось всего 32 года (11680 дней) по данным Росстата.

Опираясь на данные, у Константина осталось всего 1280 дней на отпуск, за 32 года. Это очень мало!

Срочно просим повлиять на компанию "ДОМ РФ" чтобы она согласовала оплачиваемый отпуск Белякову Константину Николаевичу, от 25 Декабря 2019 - 19 Января 2020 года.

0 людей подписали. Следующая цель: 100