Долой Шурыгину с экрана

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В обществе стали показывать не правильные вещи. Программы по сути должны помогать людям, которые попали в беду. А мы совершенно видим иное на телеэкранах. Нынче показывают о том как легко можно заработать  деньги на пиаре. Пиар состоит в том что маленькие девочки не думают головой. А взрослые поддерживают не правильные решения в пользу кошелька. Я не оправдываю износилования. Убийства. Но в том что происходит в рамки не вписывается. И это пропагандируется на всех каналах. Люди опомнитесь у нас кучу талантов в стране и много людей которые попали в беду много больных детей, у которых дни на считу. Но зарабатывать деньги таким способом показывая молодому поколению что работать не надо, можно просто легко и хитро где то обмануть, приврать, приукрасить и за это тебя же пожалеют и помогут это ужасно.

Просьба к телеэкранам и каналам нашей Великой страны. Начните помогать людям, показывать тех кому и вправду нужна помощь.

А всем девочкам, женщинам думайте головой куда и к кому едите.

Мужчины Вас тоже самое касается. За все поступки надо отвечать.

Cегодня Лиза рассчитывает на вас

Лиза Блиндер нуждается в вашей помощи с петицией «Долой Шурыгину с экрана». Лиза и 98 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.