Бан аккаутнов Blizzard на территории АР Крым и г.Севастополя.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Из за определенного набора торговых санкций со стороны США в сторону РФ, многие люди испытывают на себе немалое количество ограничений. Однако некоторые из них можно с чистой совестью считать несправедливыми. К подобным можно приписать потерю своих аккаунтов battle.net у жителей Крыма и Севастополя. Так же стоит упомянуть, что никаких денежных компенсаций от самой компании не ожидается. Это означает, что вложив в аккаунт несколько тысяч рублей, вы можете лишиться его, если администрация узнает ваше местоположение и оно не будет их удовлетворять.

Если провести параллель, то вы с таким же успехом могли бы приобрести предмет одежды, а после лишиться его (у вас отберет его производитель) без возврата денег. Безусловно, компания оправдывает подобное поведение санкциями и не может допустить незаконной торговли. Однако они не просто запрещают какие-либо транзакции, они полностью отбирают ваш аккаунт, меняют почту и больше вы не можете зайти на него абсолютно никакими методами.

В то же время компания Valve, на которую также действует закон США, не забирает аккауты у своих пользователей, а лишь ограничивает возможность покупки товаров (внутреигровых предметов, игр и тд.). Подобное поведение не конфликтует с законодательством и при этом не создает неудобств пользователям. Мы призываем компанию Blizzard принять подобную политику для себя.

Cегодня Никита рассчитывает на вас

Никита Шовкун нуждается в вашей помощи с петицией «должностные лица компании blizzard entertainment: Бан аккаутнов Blizzard на территории АР Крым и г.Севастополя.». Никита и 7 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.