Онлайн оплата билетов в КЦ "Премьер" Ейск

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Здравствуйте! Меня зовут Мария, я жительница города Ейск. Проживаю на ул. Герцена. В очередной свой выходной, я с сыном решила посетить кинотеатр "Премьер" в г Ейск, который находится по адресу ул. Ленина 42. Посетив сайт, я узнала когда будет сеанс, но забронировать или купить билеты в 2018 году онлайн я не могу.

Теперь давайте рассмотрим план моих действий:

1. Посещаю сайт, смотрю сеансы или звоню для уточнения информации оператору КЦ
  2. Получаю отказ в бронировании (доступно только для ВИП карт, но и внимание, ВИП тоже не может оплатить онлайн)
  3. Еду в центр города чтобы купить билет заранее (ибо потому что билеты могут разобрать) ( мороз, жара, не важно. Да и ребенком самое то)
  4. Возвращаюсь домой
  5. Снова еду в центр на назначенный сеанс

Вуаля, миссия пройдена.

Яндекс тестирует искусственный интеллект, в то время как кинотеатр не может установить оплату на своем сайте. Я не единственный человек кому это уж надоело, поэтому надеюсь на ваше понимание! Сделайте наконец оплату на сайте!

Cегодня Мария рассчитывает на вас

Мария Филоненко нуждается в вашей поддержке петиции «Долженко Надежда Михайловна: Онлайн оплата билетов в КЦ "Премьер" Ейск». Мария и 71 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.