0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Жилой комплекс "Город Детства" (Гатчинский р-н, Коммунар) состоящий из 10 многоквартирных домов не строится уже более 2-х лет, сотни семей остались без квартир. Государство же в лице чиновников и Комитета по строительству ЛО на словах признают объект проблемным, в официальных же ответах от тех же лиц получаем шаблонные ответы: "принято решение об отказе в признании Вас пострадавшим участником долевого строительства многоквартирного дома, нуждающимся в поддержке".

Пострадавшие люди безуспешно бьются за свои права (иного выбора им не оставили), обращаясь во все возможные инстанции, проводя всевозможные митинги и флеш-мобы, доходя вплоть до главы государства.

Прошу общественность помочь в восстановлении справедливости и признании государством людей, оставшимися без крыши над головой, пострадавшими и включении "Города Детства" в реестр проблемных объектов.

Cегодня Антон рассчитывает на вас

Антон Клюшин нуждается в вашей поддержке петиции «Долгострой "Город Детства" - Государство не признает проблемным, сотни семей без квартир.». Антон и 1 892 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.