ПИЦЦА-БОРЩ в Додо пицце

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Boris Mex создал(а) эту петицию, адресованную Додо Пицца

Недавно вскрылось нечто совершенно гениальное. Один парень и друг из Огайо прилетели в Санкт-Петербург, чтобы навести шумиху в "Ледовом", но перед этим они признались всему интернету, что попробовали пиццу-борщ. Они макали куски пиццы в ни что иное, как борщ, и им понравилось. К сожалению, их путь лежал в Скандинавию и Европу, поэтому единственные способ вернуть в Россию Парня и Друга - это сделать МНОГО БОРЩЕПИЦЦЫ.

Мы, как истинные и преданные фанаты Парня и Друга, решили во что бы то ни стало решить эту проблему и попросить сеть пиццерий "Додо" воплотить наши желания в жизнь. От этого решения зависит жизнь Клики, ведь единственное, что мы можем есть - это стекло, борщепицца и хлорка.

Просим всех неравнодушных к судьбе такого большого фандома, как Скелетон Клика, помочь нам в распространении данной петиции и информировании менеджеров компании "Додо пицца".

Если вы согласны с нашими требованиями, подпишите петицию!

0 людей подписали. Следующая цель: 500