Petition update

ПОБЕДА! ВКонтакте станет полностью доступным для незрячих!

Антон Туляков
Пикалево, Russia

Jul 20, 2016 — Друзья!

Вместе мы сила! Сообща нам удалось добиться победы, чуть больше чем за месяц! Я такого не ожидал! Спасибо вам за это! Руководство ВКонтакте официально заявило, что адаптирует свой сайт для слабовидящих и незрячих людей! Наконец-то сотни тысяч таких как я смогут пользоваться всеми возможностями этой наиболее популярной соцсетью в России и за её пределами.

Все это не было бы возможным без этой петиции, ваших подписей и вашего участия в этой кампании. Я написал текст петиции от безысходности, несколько раз до этого я уже обращался к руководству ВК, но получал отмазки. И только благодаря вам и вашим подписям - кто-то наконец отнесся к моим жалобам серьезно. Спасибо вам за это! Спасибо каждому из вас! И спасибо сайту Change.org, за то, что он есть и дает возможность менять мир к лучшему.

Со мной связался глава пресслужбы ВК Евгений Красников - ему и была адресована петиция. Он предложил мне принять участие в тестировании специальных возможностей полной версии сайта и мобильных приложений «ВКонтакте»

"От имени команды социальной сети хочу поблагодарить Вас за то, что обратили наше внимание на ряд проблем с интерфейсом сайта и приложений. Мы готовы работать над их устранением и хотели бы пригласить Вас к участию в тестировании этих специальных возможностей", - написал Евгений Красников.

Я уже отправил им свои рекомендации и инструкции по адаптации сайта и жду начала тестов. Буду вам сообщать все новости и рассказывать о результатах сотрудничества с ВК. Но пока могу с радостью объявить победу!
Хочется надеется, что и другие веб-ресурсы последуют примеру сайта Вконтакте.

Друзья, еще раз спасибо вам за ваши подписи! Как показывает моя история - важно добиваться того, что для вас важно. Добивайтесь и вы добьетесь!
Те же, кто хотел со мной общаться, не стесняйтесь, пишите и добавляйтесь! Я с радостью отвечу всем! Открыт я так же и для СМИ, если те захотят отслеживать ситуацию.

Спасибо,
Антон Туляков
автор петиции


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.