Petition update

ПОБЕДА! ВКонтакте станет полностью доступным для незрячих!

Антон Туляков
Пикалево, Russia

Jul 20, 2016 — Друзья!

Вместе мы сила! Сообща нам удалось добиться победы, чуть больше чем за месяц! Я такого не ожидал! Спасибо вам за это! Руководство ВКонтакте официально заявило, что адаптирует свой сайт для слабовидящих и незрячих людей! Наконец-то сотни тысяч таких как я смогут пользоваться всеми возможностями этой наиболее популярной соцсетью в России и за её пределами.

Все это не было бы возможным без этой петиции, ваших подписей и вашего участия в этой кампании. Я написал текст петиции от безысходности, несколько раз до этого я уже обращался к руководству ВК, но получал отмазки. И только благодаря вам и вашим подписям - кто-то наконец отнесся к моим жалобам серьезно. Спасибо вам за это! Спасибо каждому из вас! И спасибо сайту Change.org, за то, что он есть и дает возможность менять мир к лучшему.

Со мной связался глава пресслужбы ВК Евгений Красников - ему и была адресована петиция. Он предложил мне принять участие в тестировании специальных возможностей полной версии сайта и мобильных приложений «ВКонтакте»

"От имени команды социальной сети хочу поблагодарить Вас за то, что обратили наше внимание на ряд проблем с интерфейсом сайта и приложений. Мы готовы работать над их устранением и хотели бы пригласить Вас к участию в тестировании этих специальных возможностей", - написал Евгений Красников.

Я уже отправил им свои рекомендации и инструкции по адаптации сайта и жду начала тестов. Буду вам сообщать все новости и рассказывать о результатах сотрудничества с ВК. Но пока могу с радостью объявить победу!
Хочется надеется, что и другие веб-ресурсы последуют примеру сайта Вконтакте.

Друзья, еще раз спасибо вам за ваши подписи! Как показывает моя история - важно добиваться того, что для вас важно. Добивайтесь и вы добьетесь!
Те же, кто хотел со мной общаться, не стесняйтесь, пишите и добавляйтесь! Я с радостью отвечу всем! Открыт я так же и для СМИ, если те захотят отслеживать ситуацию.

Спасибо,
Антон Туляков
автор петиции

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.