Срочно нужна помощь

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Мой муж, работает на стройке, сегодня случилось несчастье, он сорвался с 3 этажа дома который он строил, у нас есть сын которому 1 год. Сейчас муж находится в больнице в тяжелом состоянии в коме с переломом позвоночника. У нашего сына ДЦП. Мы взяли большой кредит для лечения сына и тут такое несчастье, я бы устроилась на работу но мне не с кем оставить сына, прошу у вас финансовой помощи чтобы погасить кредит и хоть как то прожить. Одна я не справлюсь. Прошу всех неравнодушных людей откликнутся на нашу беду. Я не знаю что делать и к кому обращаться. У меня есть карта которой я оплачиваю все расходы, мы предоставим отчет за каждую потраченную копейку. Нам ещё нужно пройти как минимум 2 курса реабилитации, и мужа ставить на ноги. Я в очень большой растерянности, прошу вас помогите, без вас мне не справится.

Лариса Кондратьева

Cегодня Лариса рассчитывает на вас

Лариса Кондратьева нуждается в вашей помощи с петицией «Добрые люди : Срочно нужна помощь». Лариса и 226 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.