Нужна ваша помощь, болен раком 27 лет.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Доброго времени суток!
Не думал что до этого дойдёт, но выхода нет. Может кто то ещё не знает, но с 2016 года, я заболел раком. Диагноз поставили Саркома Юинга, когда я про это узнал, сразу задал вопрос врачам, есть ли смысл лечиться здесь или лучше сразу за границу? Врачи уверяли что мы тебя здесь вылечим, через год бегать будешь.
Начали лечение по началу результат был очень хороший. Всего мне сделали 10 курсов химиотерапии, после 4-х курсов нужно было сделать операцию, но врачи посчитали иначе. В декабре опухоль стремительно начала увеличиваться, тогда только в областном центре онкологии города Балашиха просто спихнули меня в Блохина со словами мы больше ничего не можем сделать. В Блохина посмотрели все документы, сказали что это не показатель и начали проводить заново все обследования. В январе месяце у меня разрушилась тазобедренная кость, правая нога согнулась в колене, в таком состоянии по сегодняшний день, передвигаюсь на костылях. После разрушения кости назначили одну химию которая не дала результатов. До апреля месяца лечения не было ни какого, опухоль дала ослажнение, появилась отечность ноги. На данный момент прохожу платное лечение вакцинацией, в месяц мне вводят 6 вакцин. Блохина оперировать отказывается, как и все крупные онкологические центры России. Отправили запросы за границу, самый оптимальный вариант, это Стамбул, так как по стоимости лечения самый бюджетный вариант. Идеальные вариант Германия или Корея, но там очень дорого, больше 10 миллионов. В Стамбуле полное лечение будет в районе 8 миллионов, прислали счет на первый этап лечения, а это пересадка стволовых клеток, стоимость 2 800 000мил. Проданы 2 машины и одна ещё в продаже, обращались в фонды, там очереди большие, кредит не получается взять.
Я никогда не просил у чужих людей денег и делать этого не умею, но сейчас сложилась такая ситуация, что другого выбора у меня нет.
Прошу вашей помощи, рад буду каждому рублю, каждому вашему тёплому слову. Помогите пожалуйста у кого есть возможность, буду очень благодарен.
Спасибо за внимание.

Ссылка на документы в облаке:https://cloud.mail.ru/public/7R8n/ZeqJ3zHxr

В случае необходимости, готов предоставить Вам любую необходимую доп. информацию.

Номер карты сбербанк:
4274 2740 0797 8655 Набухотний Александр Владимирович
410014010277812 мои яндекс кошелёк
+7-926-885-65-91 мой QIWI

89268856591 Александр Набухотний

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Набухотний нуждается в вашей поддержке петиции «Добрые люди, благотварительные фонды.: Нужна ваша помощь, болен раком 27 лет.». Александр и 1 154 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.