Мои дети погибли в Кемеровском ТЦ Страшная трагедия

0 людей подписали. Следующая цель: 100

У меня случилась трагедия, Моя дочь 3 внучки и сноха - погибли, из-за безрассудства работников этого Кемеровского торгового центра. Это был самый ужасный и трагичный день в моей жизни, я надеюсь добрые люди смогут отозваться и помочь, для меня это было бы важно, надеюсь на ваше понимание . Там была моя дочь, с 3 моими внуками, а также снохой. Проклятые сотрудники тц не впускали меня, и не могли выпустить бедных детей из зала, потому что они сказали, что "в зале нет никого". В этот момент я разговаривала с дочкой по телефону, говорила ей, чтобы она не паниковала, и она была в ЭТОМ САМОМ ЗАЛЕ, её последние слова были: "мама, я тебя люблю. Я умираю". Я не знала, что делать и не знаю, что делать сейчас... Если бы вы помогли собрать хотя бы на их похороны и поддержать меня всей душой, я была бы благодарна.
Вот мои реквизиты:
Qiwi: +79023878689
yandex.money: 410015985663127
Карта Visa: 4890 4945 9455 9197

Cегодня Дарья рассчитывает на вас

Дарья Шилова нуждается в вашей помощи с петицией «добрыелюди: Мои дети погибли в Кемеровском ТЦ Страшная трагедия». Дарья и 27 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.