Добавить электрички Ласточки Ленинградского направления:

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Генеральному директору

АО «МТ ППК»
Федотову О.Э.
от пассажиров гг. Клина и
 Солнечногорска
(ст. Подсолнечная)

копия: Губернатору Московской области

Воробьеву А.Ю.

Заявление.

Большое кол-во граждан гг. Клина и Солнечногорска  используют транспорт пригородного сообщения ( электрички Ласточки) ведомственной Вам компании, чтобы добираться на работу в Москву и обратно в места проживания.

С 14.12.2015 года по 04.09.2017 года каждый день пассажиры добирались Ласточками из станций Клина и Подсолнечной до Москвы в утренние часы рейсами расписанием 6.40 и 7.30 (из Клина). Это самое пиковое утреннее время. Но уже при посадке  в электрички на станциях Клин и Подсолнечная в Ласточках все сидячие места заняты, да и стоять уже негде, что создавало ряд трудностей, а это поезд улучшенной комфортности и стоимость проезда не маленькая.

С 04.09.2017 года была запущена дополнительная Ласточка 7309 расписанием 6.23 (из Клина), которая существенно разгрузила электрички расписанием 6.40 и 7.30 (из Клина). Однако, согласно нового расписания, размещенного на сайте Вашей компании, с 04.10.2017 года,  Ласточка (7309) будет отправляться только с Крюково, что опять создаст сложности для пассажиров гг. Клин и Солнечногорска (ст. Подсолнечная).

В связи с чем просим Вас учесть пожелания пассажиров гг. Клина и Солнечногорска и сохранить в расписании Ласточку 7309 отправлением в  6.23 из Клина.

Также просим Вас рассмотреть вопрос о дополнительной электричке Ласточке отправлением из Москвы  до ст. Клин в вечерние пиковые часы между рейсами расписанием 18.29 и 19.40.

Cегодня Татьяна Степановна рассчитывает на вас

Татьяна Степановна Кругляк нуждается в вашей помощи с петицией «Добавить электрички Ласточки Ленинградского направления:». Татьяна Степановна и 140 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.