Добавим солнечного света в нашу жизнь. Это просто и реально. Это надо лично ВАМ.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Пожалуйста вдумайтесь!!! Это ведь всем надо.

Для любого человека в России важно, чтобы его время бодрствования максимально совпадало со временем светового дня. Что это означает? Всё просто: посмотрите как относительно рано стало темнеть, особенно это было заметно прошедшим летом. Не успеешь летом после трудового дня добраться домой, как уже световой день начинает склонятся к концу. Зато в три часа ночи уже очень светло. Много ли людей встаёт в три часа ночи по всей стране ежедневно? Я думаю, доли процента. Для кого и для чего пропадает это время? Есть огромное количество научных и не очень обоснований всех теорий относительно этого вопроса, ведь не зря за последние годы он не единожды вставал на повестке дня. Но сейчас, когда мы попробовали на себе все эти эксперименты, можно с уверенностью закончить этот затянувшийся тест на людях.  Переведём часы на один час вперед и всё! Темнеть будет позже и вы все успеете!

Cегодня Денис рассчитывает на вас

Денис Обухов нуждается в вашей помощи с петицией «Добавим солнечный час к каждому дню. На отдых! На дачу! На всё и каждому!». Денис и 47 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.