Победа

Очень хочу учиться в Лицее НИУ ВШЭ!

Эта петиция выиграла с 236 подписантами!

Здравствуйте.

Меня зовут Екатерина Лысенко. Я хочу учиться в Лицее на направлении "Математика и экономика". Уже дважды я пыталась попасть сюда в общем порядке. Весной мне не хватило одного балла, а на донаборе я оказалась следующей в списке сразу после рекомендованных к зачислению. Несмотря на неудачи, мое желание по-прежнему не угасло.

Весной этого года я обрела множество друзей и единомышленников. Мы вместе готовились к поступлению в Лицей, а потом радовались за зачисленных. Я не смогла оставить свою мечту из-за одного поражения. С сентября я просила у лицеистов материалы и задания с уроков. Над ними я усиленно работала, совмещая таким образом учебу в Распределенном лицее с подготовкой к донабору. Нередко лицеисты обращались ко мне за помощью — в основном, с математикой. Я с удовольствием объясняла им непонятные темы и помогала справиться с заданиями — надеюсь, лицеисты это ценят.

Я знаю о существовании набора в 11 класс, однако, ужасно жаль терять полгода лицейской жизни со всеми предлагающимися в Лицее возможностями. Мое сильное желание обучаться в Лицее поддерживается встречным желанием лицеистов видеть меня в своих рядах.

Прошу зачислить меня в 10 класс на направление "Математика и экономика".

Верю, что желания, в исполнение которых вложено много усилий, должны сбываться, пусть даже в виде рождественских чудес. :-)

Прошу поддержки у тех, кто знает меня и верит, что я  буду достойной лицеисткой.

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Лысенко нуждается в вашей помощи с петицией «Дмитрий Фишбейн: Очень хочу учиться в Лицее НИУ ВШЭ!». Екатерина и 235 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.