Против закрытия ТЦ "МУССОН" в Севастополе

0 людей подписали. Следующая цель: 100

24.05.2018 Закрыли крупнейший торговый центр в Севастополе, где работало, отдыхало, занималось очень много людей.

Мало того, что в нашем городе закрыли очень много торговых центров, развлекательных комплексов, так и добрались до самого крупного.

Не смотря на   резолюцию Гагаринского районного суда: он отказался от «обеспечительных мер», т.е. закрытия ТЦ «Муссон», в связи с предоставленными владельцем свидетельствами устранения нарушений, Прокуратура  Севастополя и обжаловала его в следующей инстанции. Особое внимание к вопросу проявил губернатор Дмитрий Овсянников.

Всем понятно, что безопасность первыше всего, но когда, вместо того, чтобы исправлять нарушения в тех или иных местах, их просто закрывают!

В городе плодят безработицу! Огромное количество предпринимателей, обычных рабочих остались без дохода! Кто компенсирует им потери? На что людям жить?

Прошу подписать эту петицию всех неравнодушных к тому, что происходит в нашем городе! Не дадим самоуправствовать, лишать работы, бизнеса наших людей! НЕ НА ТЕХ НАРВАЛИСЬ!

Просим компетентные органы пересмотреть это дело и вернуть нашим людям возможность свободно работать и зарабатывать!

Cегодня Аноним рассчитывает на вас

Аноним Анонимыч нуждается в вашей поддержке петиции «Дмитрий Овсянников: Против закрытия ТЦ "МУССОН" в Севастополе». Аноним и 52 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.