Петиция закрыта

Эта петиция собрала 10 300 подписантов

Данное предложение ставит под угрозу здоровье и жизнь наиболее незащищенных слоев населения. В перечне запрещенных предметов - от перевязочных материалов до инкубаторов интенсивной терапии для новорожденных. Однажды вашему близкому понадобится помощь, но в наличии не окажется расходного материала или медицинского оборудования надлежащего качества. Подумайте о себе и своих родных и подпишите!

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Караваева нуждается в вашей помощи с петицией «Дмитрий Анатольевич Медведев Председатель Правительства Российской Федерации, Заместитель председателя Правительства Российской Федерации: Прошу не принимать предложение Минпромторга о расширении списка изделий медицинского назначения, запрещенных к ввозу в РФ. Проект постановления: http://regulation.gov.ru/Projects/List#npa=38613». Елена и 10 299 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.