Петиция закрыта

прекратить уничтожение гор.службами бездомных животных жестокими методами

Эта петиция собрала 2 537 подписантов

Требуем прекратить уничтожение городскими службами бездомных животных жестокими методами. В последнее время все чаще собак травят, и они умирают в муках, а потом трупы собирают. Фирмы, в желании заработать лишние деньги, готовы убивать все живое наиболее легкими и дешевыми способами. Это позиция мэрии?
Даже в желании освободить город от беспризорных животных нужно стараться оставаться людьми. Кроме того, считаем нелогичным и нецелесообразным уничтожение стерилизованных животных, которое сейчас осуществляется в городе.
Когда-то человек приручил дикую собаку, а в нашем городе пытаются запустить обратный процесс. Культивируемая жестокость принесет свои плоды в подрастающем поколении. И тогда-«хотели как лучше, а получилось…» и с этим увяжут и ваше имя.

Cегодня Tatiana рассчитывает на вас

Tatiana Reshetnikova нуждается в вашей помощи с петицией «Дмитрий Азаров Глава г.о. Самара: прекратить уничтожение гор.службами бездомных животных жестокими методами». Tatiana и 2 536 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.