Стройка скейт-парка в Слобожанское (Комсомольское)

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Никита Еньшин создал(а) эту петицию, адресованную Дихтяр.Д.М и

Я сейчас хожу и требую строительства скейт-парка в нашем посёлке ( до этого ходили другие райдеры более взрослые, а ходили очень много и давно),  так как возле рады и напротив через дорогу есть нормальный (50/50) асфальт и приходиться кататься лишь там, но там гоняют, охранники, работники и другие. Так же есть место в центре на ступеньках. Но там тоже не так гладко, асфальт ни какой, ступени побиты и особо не поучить новых трюков, скейтеров и других райдеров  у нас всё больше, а спотов (мест для катания) всё меньше, помогите пожалуйста.�

Если будет скейт-парк:

это сохранит не только многие архитектурные строения, но и Здоровье райдеров и всех окружающих, ни кто не знает когда и куда отлетит скейт или что-то другое.

Намного больше будет развиваться молодёжи и культура скейтбординга.

Прошу очень сильно обратить внимание на пожелания скейтеров и других спортсменов и их уровень катания.

Строить скейт парк так будет правильнее ибо по другому там не будет посетителей, а деньги и время уйдут в пустую.

0 людей подписали. Следующая цель: 100