Мстители ОБЩИЙ СБОР

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Данил Павлов создал(а) эту петицию, адресованную Дисней Россия и

В ожидаемой миром и фанатами кинокартине от Marvel "Мстители: Финал" дубляж испортил впечатления и будоражащие эмоции тем, что была заменена  культовая фраза "Мстители, Общий сбор!" на "Мстители, к бою!" Фанаты по всему миру ждали этой реплики на протяжение всего существования Киновселенной Марвел, и вот, когда весь мир дождался этого немаловажного события, Россия осталась в стороне от общего ликования зрителей данной киноленты.
Еще допущена ошибка в реплике Железного Человека. "А я... так просто... Железный Человек" уничтожает все пафос, важность и значимость момента, занижает образ персонажа и не приносит тех чувств и переживаний, что были вложены в эту сцену.
Также прошу обратить внимание на другие словесные отсылки испорченные русским переводом, такие как:
"Голову ему снес"-"Попал в голову" (отсылка к диалогу Таноса и Тора из "Войны Бесконечности")
"Вижу, он критин"-"Да он имбицил" (отсылка к аналогичной реплике Дракса из "Стражей Галактики")
"Слева от тебя"- "Я слева" (отсылка к первой встрече Сэма и Роджерса в "Другой Войне")
"Держись паучок"-"Хэй, Квинс" (отсылка к первой встрече Человека-Паука и Роджерса в "Противостоянии")
Это важно и на это следует обратить внимание, потому что в прокатном дубляже теряется целостность и важность событий. Все те любовь и душа, вложенные создателями в каждый диалог, не дошли до российского зрителя, оставив его обделенными от эмоций остального мира.
Данная петиция направлена в Дисней Россия с целью переозвучить данные фрагменты фильма к изданию на DVD/Blu-Ray.
Огромная просьба подписать неравнодушных фанатов, ведь мы не должны оставаться в стороне, когда весь мир получает весь возможный спектр эмоций.
МСТИТЕЛИ, ОБЩИЙ СБОР

0 людей подписали. Следующая цель: 100