Английская озвучка "Мстители: Финал"

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Юричев Евгений создал(а) эту петицию, адресованную Дисней и

Приветствую всех, данную петицию я создаю, чтобы отменили запрет английской озвучки в фильме Мстители: Финал на территории Российской Федерации.

С чем связан запрет - я не знаю, писал свой вопрос, где только можно и на зарубежных страницах Марвел и Дисней и на Российских аналогах - ответов нет. Представители кинотеатров и iTunes посоветовали обратиться с этим вопросом к правообладателю (Дисней). Как уже писал - обращался, ответа нет. Также был отменен кинопрокат с оригинальной озвучкой без объяснения причин, люди либо возвращали билеты, либо шли на дубляж.

До этого все фильмы Марвел имели оригинальную английскую озвучку, будь то цифровой контент или же лицензионный blu-ray диск. А теперь самый кассовый фильм в истории почему-то остался без оригинальных голосов актеров картины как в цифровом формате, так и на blu-ray диск (судя по описанию). Почему? Кто-то хочет дубляж - пожалуйста, кто-то оригинальные голоса - почему нет? Я понимаю, с похожими интересами очень мало людей, но неужели это какая-то проблема оставить оригинальную дорожку? И ведь не только английской дорожки нет, любого другого языка также нет.

Очень надеюсь на снятие запрета данного ограничения, большо спасибо за внимание!

0 людей подписали. Следующая цель: 100