Петиция закрыта

Возобновить выпуск передачи "Культ Тура" на телеканале МАТЧ ТВ

Эта петиция собрала 129 подписантов

Мы, нижеподписавшиеся, как представители молодого и спортивного поколения, были бы крайне признательны дирекции телеканала МАТЧ ТВ за возобновление выпуска передачи "Культ Тура". Эта передача практически единственная на спортивных телеканалах (не относящаяся к спортивным трансляциям), которая вызывает желание её смотреть благодаря своему свежему взгляду на обсуждаемые вещи, очень энергичной подаче материала и наличии у ведущих СВОЕГО мнения по многим вопросам, всплывающим в нашем спорте в целом и футболе в частности. Считаю, что подобные телепередачи вносят неоценимый вклад в общенациональное увлечение футболом. В первую очередь за счёт отличного знания материала и глубокого погружения в саму атмосферу спортивной жизни, где спортсмены предстают не только как профессионалы во время соревнований, но и как обычные люди, со своими проблемами, радостями и невзгодами. Это помогает в следующей футбольной трансляции видеть на поле не "футболиста за 10 миллионов евро" и не "судью-какого-то-там", а вполне конкретного человека, уже чуть более знакомого и чуть более "настоящего" для простого телезрителя.

Cегодня Антон рассчитывает на вас

Антон Дойняк нуждается в вашей помощи с петицией «Дирекция телеканала МАТЧ ТВ: Возобновить выпуск передачи "Культ Тура" на телеканале МАТЧ ТВ». Антон и 128 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.