Отменить нововведения по Парковке в Пулково.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

С 1 июня в Пулково можно будет бесплатно подъехать к терминалу только на 10 минут: при превышении этого лимита придется заплатить сразу 1000 рублей за час. Ранее бесплатный интервал составлял 15 минут, что позволяло, в частности, припарковаться, сдать багаж, вернуться обратно и потом уже спокойно ехать оставлять машину. Теперь так сделать не получится и придется нести багаж до терминала с одной из парковок, или делать по-другому: теперь на открытой парковке P-2, где недавно отменили бесплатные 20 минут, тарификация будет происходить по-новому, а именно, 150 рублей за первые полчаса и 100 за вторые, далее с почасовой оплатой. Это удобно для провожающих; оставлять на P-2 машину на долгий срок невыгодно, дешевле будет на P-1. Она, кстати, подорожала: с 1 июня теперь стоит 700, а не 600 рублей в сутки.

Верните бесплатный подъезд к терминалу от 15 мин. С учетом заторов это и так очень малый интервал времени.

Явно вопросом стоит занят как ФАС так и ВОА СПб (Всероссийское общество автомобилистов)

Cегодня Олег рассчитывает на вас

Олег Червяков нуждается в вашей помощи с петицией «Дирекция аэропорта Пулково: Отменить нововведения по Парковке в Пулково.». Олег и 60 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.