Прекратить произвол в Кущевке

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Все наслышаны о беспределе, царившем в станице Кущевской во времена «банды Цапков».Но Цапков уже нет в станице, а беспредел остался, так как остались «старые кадры» -судьи, прокуроры, муниципальные чиновники, полицейские...
6 июня 2017г. жительница х.Лопатин Кущевского района Верич Раиса Григорьевна была выселена судебными приставами из своего дома, построенного ее покойным мужем в 2001г.
На дверях были повешены новые замки, а до 6 августа она должна вывезти свои вещи в лесополосу, поскольку у нее нет другого жилья, кроме как отобранного у нее.
Дом, построенный мужем Раисы Григорьевны, отобран у нее жителем Ростов-на-Дону Клещенковым Б. Ф. под предлогом исполнения судебного решения.
На земельном участке расположены два дома:
1)Дом Клещенкова Б.Ф,, якобы, купленный им в 1988г., в настоящее время физически не существует, так как разрушился от старости.
2)Дом, построенный мужем Верич Р.Г.

Чтобы Клещенков Б.Ф. мог отобрать у Верич Р.Г. новый дом под видом исполнения судебного решения о выселении Верич Р.Г. из старого разрушенного дома Клещенкова Б.Ф., руководство филиала по Кущевскому району ГУП Краснодарского края «Крайтехинвентаризация -Краевое БТИ» (подчиненное департаменту имущественных отношений администрации Краснодарского края), подделало техпаспорт- убрали из техпаспорта любое упоминание о доме Клещенкова Б.Ф. и «вписали» Клещенкова Б.Ф. в собственники дома, построенного мужем Верич Р.Г.

Единственная реальная помощь Верич Р.Г. может прийти только от неравнодушных россиян:наша петиция к Главному судебному приставу России Аристову Д.В.об отмене решения пристава- исполнителя Татарченко Е.Н. о выселении Верич Р.Г. из дома постройки 2001г., а не из дома Клещенкова Б.Ф., построенного в 1959г., позволит Верич Р.Г. проживать в своем доме, а пристав должна будет прекратить исполнительное производство в связи с невозможность исполнения судебного решения в связи с разрушением дома, указанного в исполнительном листе.

У нас осталось до 6 августа только 2 недели! Подпишите мою петицию и остановите произвол в Кущевке.Это будет наша маленькая победа в борьбе с коррупцией в Краснодарском крае!

Cегодня Александра рассчитывает на вас

Александра Изучеева нуждается в вашей помощи с петицией «Директор ФССП России Аристов Д.В.: Прекратить произвол в Кущевке». Александра и 59 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.